В змеином танце звука ШИ...

Анна Пикуза
В змеином танце звука "ШИ"
Поверьте право, нет души
Все склоки, сплетни, пересуды
Нет ли в душе у вас простуды?
Без волшебства, иные звуки
Ведь дарят крылья, а не руки
Молю, чтоб Господа рука
Яд растворяла с языка....