Любимая

Александр Обозреватель
Что ты злишься как на кипяток
Что плеснул тебе случайно в душу
Погоди любимая чуток
Я сейчас твой гнев легко разрушу

Обниму прижму к своей груди
На ухо шепну как ты красива
Ну иди любимая иди
Да любовь она обычно льстива...