Кукла

Виктор Михалевич
Да, твоя внешность хороша
Но мозг пропитан жалкой данью
Тебе легко без мужика
Но без подарков жить нереально

Не проститутка ты, овца
Ты как игрушка, все легально 
Вся твоя жизнь лишь игра
Но ты красотка, прям банально

Продала мужа за "Жука"
Развод, ребёнок без внимания 
Ты говоришь: - "Любовь - фигня"
Лишь только рубль станет явью

Эй нищеброд, я не твоя
Обидишь словом не случайно
Вот так ты ценишь тварь себя
Спалить как ведьму на прощание