От А до Я прод. 7

Анатолий Уминский
 
Ч-айник

Чайник весело шумит,
носом пар пускает.
И как только закипит,
чай пить приглашает.

Ш-арик

Шарик мы купили с папой,
я ему был очень рад.
Разрисую шарик краской,
нет такого у ребят.

Щ-енок

Щенок напился молока
и спит под табуреткой.
Он маленький совсем пока,
но подрастает незаметно.

   28.08.2017 г.