На море

Михаил Попов 8
Ночное море чёрно-белое...
А пена гребня бело-чёрная
Ты ночью хоть и тёмно рыжая
Но лунным бликом окаймленная!

В глазах луна и звёзды синие
И не подумаю расслабиться ...
Ты по песку ступая бережно
Мне больше, больше, больше нравишься!

Контрастом белым блузка светится
Загар ещё чернее кажется
Ты в танце чайкою закружишься
И так мне больше, больше нравишься!

Обдав, прибой коснётся пеною
Тонка, чудесна линий грация
Луна контрастом, мысли трепетно
Ты мне так ещё больше нравишься!

И потеряв остатки социо
Тугим венком сплетясь до одури
Цикады,  пальмы, запах моря ли
И фоном "Лунная рапсодия".

2006 г. лето