Пора что-то менять

Павел Петлюра
Пора что-то менять в своём сознании,
И по-новому продолжить движение.
Забыть, забросить бремя одиночки,
Пооткрывать закрытые души замочки.

Позабывать доверия границы,
И хоть с близкими начать делиться
Тем, что в голове моей происходит,
А иначе оно меня съест, утопит.

Всеми печалями черной души
Поделиться с тем, кто услышит,
Поймёт и даст дельный совет,
И принесёт в эту душу свет.

«Лекарств для этой души нету»
Пролетело вдруг под третью сигарету.
И пугает мысль эта мгновенная,
Боюсь, что мысль эта вдруг верная.