Молчание моё, лишь дуновение ветра

Елена Королькова-Дьякова
 Молчание моё,
лишь дуновение ветра,
Что губ твоих касается
В предчувствие рассвета!

В предчувствие рассвета
И зябкости утрА,
Пусть дуновение ветра,
Касается тебя!

Ласкает твои щеки
И нежно за ушкО
Целует шаловливо
(но это не грешно!)

Пусть ветра дуновение
В молчании моём
Но сколько чувств и страсти
В прикосновении том!

Молчание моё, лишь дуновение ветра!

28.08.2017 13:57
Фото из свободного доступа в сети