За головок

Александр Борисов 6
тебя гниют
в мысленных имениях
на кафеле
приют
язык
слюной рисует
палату точек зрения
мирских интерпретаций
гения
с по-ломкой
рвения
к току аппарата
окстившийся иголкой
устья раковины
вата -
враг пропаганды
инверсия рожденья звука
пламегасителя
мясного автомата
у дел
сознания
личный интерес
незнания
и пресс
огромных букав
вес
расплющивания мещанина
в прах
бумажных доказательств
страсти
в гниющих закромах
администратора
многосерийных ставок
счастья
на яблоко раздора