Море цвета мохито

Вальдемар Печерский
Море цвета мохито -
На холсте акварель!
Нами царство открыто -
Новый мир Коктебель!

Под мелодию Грига
Грин творит чудеса!
Мировая интрига -
Алый цвет в паруса!

Горы обняли море,
Солнце гладит залив,
Ароматы магнолий
Для души на розлив!

Неприятное в прошлом,
Пусть поможет нам Бог!
Здесь любовью Волошин
Пропитал каждый вздох!

Век не будет забытым
Новый мир Коктебель,
Море цвета мохито,
Парусов акварель!

27 августа 2017 года