Слава, заскринь небо

Александр Шевченко 777
Слава, заскринь небо
с самолетами и олдфагами
я - молодой как планета
но даже не умею толком
плакать
небо - это кусок резины
но я молод и пью лагер
изображаю из себя раззиню
И мне до чаплина в охоту
плакать...
Ведь в слезах - видны океаны
тушь ресниц, разбившийся Боинг
ничего ведь нет, там, за краем
И Христу не заплакать от боли
и смеется гармоника адова
в беспокойстве небес наслаждения
Под аккорд забулдыгою падаю
вытрезвитель, Слав, в душе у меня.