Женщина в машине - это зло

Ал-Фея
"Женщина в машине - это зло"-
Часто слышу от мужчин знакомых.
Видно им с "такой" не повезло,
Той, что не блюдет дорог законы.

Я вожу машину с "малых" лет,
Где-то лет с пятнадцати наверно.
У водил - друзей - авторитет,
Для придурков неумелых - стерва.

Губ своих не крашу за рулем,
не болтаю там по телефону.
Из-за этого платить рублем
Глупо, то этап давно пройденный.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но с умением водить машину,
Научилась круто материться((
Нет, не стану объяснять причину,
Только мат помог мне не разбиться))