На рассвете

Лиза Чёрных
Я вижу только равнины,
нередко холмы, города.
Я вижу светящее в спины
огромное солнце. Моря.
Озёра. Долины. И горы,
ведущие нас к родникам.
Я вижу дома и заборы,
расставленные по бокам.
Мой поезд, по-летнему тёплый,
вперёд продолжает свой путь.
Мелькает за окнами блёклый
рассвет. И мешает уснуть.
Я вижу ручьи и равнины,
холмы, а на них города.
Я вижу, как солнце нам в спины
бросает свой свет
в никуда.

29.07.2017 04:39