Я среди них

Юлия Квитко2
"Где собраны двое иль трое,
Там Я среди них стою."
Сказал нам Спаситель с тобою,
Вошел в жизнь мою и твою.

Мы стали родные духом,
Нам ценный общенья час
С Спасителем, нашим Другом
И знаем мы:Он среди нас!

Он шепот наш каждый слышит,
С любовью поддержит нас.
Никто здесь не будет лишним,
Мы приняты каждый раз.

Здесь вместе мы славим Бога
И мир Его в нас святой,
А если в душе тревога,
Дарует он Свой покой.

"Где собраны двое иль трое"
Святые слова звучат,
Что нам наш Спаситель с тобою
Сказал столько лет назад.
            21.08.17