Аллё, душа?

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2017/08/28/2761

Эй, Душа?.. Я ничего не понял!
Славя упоительную жизнь,
Агрегат примерил на ладони,
И постиг всего искомый смысл!

Критик  зря раскрыл своё хлебало -
От чего? -  от правды им в лицо (С)
Красное, от ужаса, восстало
Гения заветное словцо!

Чтоб им всем, уродам, было пусто, -
Степень наивысшего любя,
Вывел на поверку свои чувства, (с)
Позабыв расчёт начать с себя!

Таинству присущая келейность
Заставляла теребить перо,
Но освоил я на "клаве" нежность,
И полил на сеть своё добро!

Лентой пулемётной лезут строки
И рукой ведет священный долг, (с)
Ибо истый светоч в монологе -
Вона мир расстрелянный умолк!

Нет меня, наверное, счастливей: (с)
Гляну в рейтинг - радость на лице,
Ибо только в творческом порыве
На других проверю я прицел!