***

Эл Мит
Костер...
Гитара...
Песни до утра
и освещенные лица.
Пламя костра
В такт подпевает.
То ярко вспыхнет
Под громкую музыку,
То затихнет
От нежных слов.
Перебирая аккорды,
Поем про любовь.
Девчонки вздыхают,
Те кто еще одинок.
Подпевают.
Тихо.
Чтоб заметить никто не смог...
Картошечка на углях
Пальцы обжигая
Разламываешь
Запах костра вдыхая
Чай по кружкам разлит
Остывает.
И банка сгущенки по кругу...
Кто-то поет, кто-то молчит
Прижавшись
друг к другу.
Вот и все...
Десять лет позади.
Десять лет в одном классе.
Что там ждет впереди
Ее не известно.
И закружит, завертит нас жизнь.
У каждого своя дорога.
Подожди моя юность
Не торопись
Посиди у костра
Ну хоть еще немного...