розы в холоде не цветут

Наталья Старосветская
розы в холоде не цветут...
только пионы храбрее...
у нас очень холодно тут...
солнышко! отогрей нас скорее!
как я хочу босой по песку...
снять наконец то носки...
наверно, тогда  и по воде я пройду...
только, солнышко, обними!...