Успение Пресвятой Богородицы 2017

Василий Иванович Егурнов
Закончив путь земной , Мать Бога мирно засыпает ,
Чтобы проснуться в Вечной Жизни , Правде и Любви .
И там во Царствии Небесном , Она нам помогает ,
Жить по Законам Бога , чтобы в Божий Свет войти !
С праздником !