Цветы полевые

Елизавета Васильевна
Цветы полевые, огромный букет,
Когда-то дарил мне по юности лет.

И только осталось сейчас вспоминать
О прошлом далёком и нЕ забывать.

Сегодня ты даришь другие цветы,
Считаешь прекраснее их не найти.

Забыты прогулки вечерней зарёй,
Цветы полевые забыты тобой.

И чтобы те чувства опять возродить,
Друг-друга бы крепче нам надо любить.

Претензий так много, меня уж прости
За память когда-то, что было в любви.

Гори, мой любимый, огнём воспылай.
Цветы полевые заменят нам Рай.

И я, как сподвижник, подруга твоя,
Готова по жизни быть верной любя.
 
28 августа 2017 года.