Забыли про сердце

Наталья Демьяненко
Зверинец создан для детей
И много там всегда людей.
Козлята тут и поросята.
Вдали гуляют жеребята.

Детёнышей животных много,
И можно даже их потрогать.
Вольер тут сеткой окружён.
Животных защищает он.

Внутри создали люди прудик
На случай если жарко будет.
Трава по берегам сочней.
Тут травку ешь,водичку пей.

Козлёнок над водой нагнулся.
За бабочкою потянулся.
Свалился бедолага в пруд.
И вот уже он тонет тут.

Кричал он громко,разрывался
И выбраться скорей старался.
Услышал это поросёнок
И бросился,хоть сам ребёнок
На помощь.

Козлёнка пяточком толкал.
Его вперёд плыть заставлял.
И выбрались они на берег.
Козлёнок спасся.Он не верит.

Смотрителя никто не звал.
И как козлёнок погибал,
Смеясь,на телефон снимали.
За зрелище сердца отдали.