Марафон

Наталья Багрянская
А силы уже кончаются
И так уже хочется отдыха.
Вот только бы не отчаяться!
И воздуха, свежего воздуха
Вдохнуть…

Событие за событием
Торопятся, множатся, копятся…
И все уже по наитию,
А время бежит и жизнь конницей
В грудь…

А мне с тишиною бы слиться,
И спрятаться бы под травинкою,
Но с ветром попутным стремиться
Мне суждено. И быть пылинкою…
В путь!
28.08.2017 г.