Свято верую

Осминина Галина-Листопад
Сними Господи с моих хрупких плеч
Тяжелый груз не богоугодных встреч.
Убери Господи все плохое для начала,
Чтоб доброта Богородицы меня увенчала.

Отправь все плохое в преисподнюю,
Исполни заповедь Господнюю.
Верить во все прекрасное для начала,
Где Госпожа Богородица
На свет явиться помогала.

Ей с детства я свою любовь являла,
За это Матерь Божья моею Крестной стала.
И служу я ее высочайшему трону,
Защищаю и оберегаю ее Корону.

И прекраснее и мудрее ее нет.
Я принимаю ее Любовь и дарю Свет.
Мне диктуют свыше ее советы,
Посылаю Богородице и Господу
Любовь за это. 

Усмири Господи мой крутой нрав!
Свято верую и знаю, ты Иисусе
Вовеки прав!