о письме Вырыпаева

Мон Арс
«Вот те дни, когда отчетливо понимаешь слова Достоевского «где поле битвы — сердце человека».


ну вот,...с Байкалы стороны
Иваны живы на Руси...!??
глас вопияющего Москвы
к стыду молчавшего четверть века
столичного бомонда
письмом открытым  положил-
начало идеи новой фронды

срываются от желтизны богатства листья
весною череда новых народится

инет,соцсети и биткон
откроет скоро мир людской иной
теряют люди богатые покой
ведь по весне растают накопления слезой.
теряя все, идя в последний бой
из ада ,куда падают, призывают дух,
угрожая людям бедствием-войной

изящна воткнута вилка для распутья
что было с 17года до ВОВ - не вспоминайте,
и лучше позабудте беспредел той сути
поэтому не снято с 1999года ни одного фильма-
о трагедиях  времени того картины

церковь молчит,как их Собор поместный
совпал с октябрьским восстаньем неуместно
в союзе дьявола и бога просуществовал тогда недолго
но мистичности последствий в тех событиях много

Р.S. по реакции деятелей культуры на письмо Ивана
     "не видели они письма  и не читали..."
     натура их панельная без комментариев внятна
     плебеев рабская печать- до сих пор позорит историческую стать.

     у предтечей судьба бесславна....
     кого Иван обличил? - того кто по его цеху рядом с ним.

     время пройдет,когда взойдет на трон царь иной
     свора культурная  словами ж Вырыпаева оду запоет
     лишь под музыкой другой,который Иванам окажется чужой