Море

Любовь Еренкова
Море Черное, море славное,
Я так сильно тебя люблю.
Пусть ты в жизни, не самое главное,
Но я счастье в тебе коплю.
Пусть оно на волнах плескается,
Заплывая в души людей.
Счастье пусть, никогда не кончается,
Будь-то ночь или ясный день.