Моя судьба

Людмила-Лвк Крючкова
Дети играют,смеются,
Радостно так на душе.
Плачет по мужу старушка
Горько становится мне.

Век коротать неудачно,
Так уж природой дано,
Сын улетел тихо в вечность,
Хоть это было давно.

Радует то,что два сына
Быт украшают слегка,
Внучка растёт все ж красива,
Но в основном тишина.

Философия жизни удача,
Знаний много,да только к чему?
И не знаю,что ж это значит?
Может в жизни другой я пойму?

              2017г.