Двое...

Илья Линник
Снова осень, дожди, листопад, и туманны просторы.
Перелётные птицы уж стаями к югу летят.
В тишине, тёмной ночью беззвёздной горят мониторы,
А за тысячи вёрст перед ними лишь двое не спят
Бесконечною лентою льётся строка переписки.
Нет ни слова упрёка, лишь слово - Люблю
Расстояния нет, словно рядом, так близко,
Что подать каждый может, открывши, ладошку свою
И любовь, и душа пролетают стремглав километры,
А на краешке глаза, в углу, притаится слеза
Потому-то те двое глядят не на плоскость экрана,
А с любовью и нежностью смотрят друг другу в глаза