Мой год успешно дослужил до генерала

Александр Шевченко 777
Мой год успешно дослужил до генерала,
Хоть порох отсырел в его лачуге
-Скорей же, черт возьми! Подай фонарик!
В кромешной тьме, глаза горят, как угли...

на кухне плачет чайник не смолкая
Из крана капает вода на нервы
И пустота в душе, аки в стакане
по венам путешествует гангреной

избавь меня от настоящего. Не больно
Весенней интонацией в бокале
я снова стар как первобытный школьник
из академии е.учего Цекало.

я снова бля.ь, что лесенкою пишет
про безобразные раскаты грома
Я из себя полегче чем из тела вышел
на остановке "вход для постороних".