Дай мне шанс

Лимира
Дай мне шанс,  а лучше просто сразу дай мне.
Любовь закончилась,  как только ты вышел из спальни.
Кричать хотелось,  что ты был  незаменим,
А ты в это время с ней утолишь инстинкт.

Ты сердце обещал отдать,  но затянул с возвратом,
Тебя поглотила так свобода на пару с ночным развратом.
Ты стоишь этого всего,  но оно того не стоит,
Дым заменит кислород,  смешав с алкоголем.

Куда ты на ночь глядя?  Ну куда?
Любовь твоя исчезла,  моя во мне навсегда.
Ты бродишь где-то рядом,  я чувствую,  что близко.
Чувства важней всего,  но ты их оценил так низко.

Да я тебя не стою - у меня нету ценника,
Но полюбила же тебя,  на грани вновь истерика.
Все мои слова чушь,  ты никогда не верил,
Но ты хотя бы ощущаешь боль от этой потери?

Заклей мне рёбра,  чтобы сердце не выскакивало,
От одного твоего слова, от любимого предателя.
Я о тебе молитвы,  ты ножи мне в спину,
Твой уход не удивил,  но мысли твои я  не покину.

Я не уйду из мыслей,  хоть гони их снова прочь,
Я тебе опять приснюсь,  да я хочу помочь.
Свести тебя с ума от пустоты,  ты её не заткнёшь,
Не важно с ней или один ты домой пойдёшь.

И гложет изнутри,  на куски терзая,
А ты так любишь возвращаться,  при этом добивая.
Любовь до гроба,  но тут уже не далеко,
Ты променял мои чувства,  только скажи на что?

Тебе ведь легче без меня,  идеал исчез,
Но если я тебе не пара - зачем мне в душу влез?
Никогда не прощу,  хотя скажу "простила",
Ненависть целилась мне в голову,  но не убила.

Срывало крышу,  да я тут не спорю,
Давно тебя не вижу,  но в тебе я с головою.
Твой нежный омут стал моим причалом,
Открой глаза пошире - поймёшь,  как я страдала.

Крылья за спиной,  но камнем рухну вниз,
Повторить,  как я люблю?  Повторить на бис?
Среди кучи крыс,  боролась за наше счастье,
Но тебе оно не важно,  ну тогда прощайся.

Уходи,  прошу, так чтобы я не знала,
За тебя умру,  но слишком много умирала.
Ты цветы дарил,  я хотела сыграть в ящик,
Нет, любила жизнь,  но стала я пропащей.

А может пропавшей без вести?
Дай я убегу.
Не стреляй мне в спину,
Я тебя люблю.

Слёз давно не видно, 
А нож держу у горла,
Хорошо ли спишь? 
Мне пуля летит в голову.

Перед тобой я голая,
Душевно и физически.
Но ты смотришь в сторону
С туманным безразличием.

Ногти на спине
узоры нарисуют.
Я хочу к тебе, 
Но мозг мой протестует.

Дай глоток себя -
жадно я его возьму.
Я хочу тебя,
но просто промолчу.

Стирай все номера,
Сжигай мои страницы.
Не отпускай меня,
Но в сердце воткнул спицы.

Как бы здесь  не спиться,
Мучает бессоница.
Так проще тебе забыться,
Что новая поклонница?

Нет,  я не ревную, 
Ненавижу люто.
Хочешь пущу пулю,
Знаю,  что это глупо.

Это выбор твой, 
Глаза свои не прячь.
Верни мне мой покой,
Девочка,  не плачь.

От слёз так мало толка,
Да я уже не плачу.
В шкафу твоя футболка,
Но я же ничего не значу.

Скажи,  кем меня заменишь?
Ты так неудержим.
Со мной ты душу греешь,
С ней лишь утолишь инстинкт.