Нужны ль цензура и контроль искусству?

Карелин Олег
(тема - здесь, в шапке, о Серебренникове: https://m.vk.com/megovatnik)
*
Пора вводить цензуру для фактуры,
Чтоб видеть, чем нас "радует" искусство,
Поскольку нынче дураки и дуры
Прокрались в храмы и дома культуры -
И извращают слово, мысль и чувство.

Да ладно б, новоделы и извраты...
Кто в этой жизни сам себе не врёт?
Но ведь от них один разор, растрата!
Они воруют деньги сверх зарплаты,
Которую им платим мы, народ!

Никто не хочет в руки брать орало,
Все ищут поважней, ценнее роль.
Карают воров нехотя и вяло...
Всё, край! Заворовались чинодралы!
Нужны надзор, цензура и контроль!


         24.08.2017 г.