Химера

Олег Карелин
- Два сердца бы иметь бы ка`к бы мне бы?
- Зачем? Ты объясни хоть, для примера...
- В одном сердечке - мир, любовь и вера,
В соседнем всё - тоскливо, грустно, серо.
Одно - взмывает птицей к солнцу, в небо,
Другое - просит плоти, зрелищ, хлеба.
- Ты в мыслях - монстр! А в голове - химера!


            23.08.2017 г.