придумай

Лиза Верская
придумаю чашку кофе
подоконник ваниль сигареты
возбужденная потная осень
нагая
бесстыже раздета

придумай комнату окна
кровать прикасания взгляды
ведь правда что это не сложно?

придумай меня
рядом

имя сменить
город
всё легко когда виртуальна
раствориться не нужен повод - просто нет

а вообще - была ли?