С любовью...

Ольга Абишева
Я прикоснусь к тебе мечтой,
Займу недолгим разговором,
Но ты не слышишь голос мой -
Так ива шепчет над рекой,
Признание не слышат волны.
Берёза шелестит листвой,
Ручей журчит лишь твоё имя -
И взгляд, и жест, и говор милый...
Всё ветер заберёт с лихвой.
Воспоминаний тени схлынут
И осень принесёт покой,
И сердце мир с любовью примет.