Давай сыграем?

Лия Костро
Давай сыграем в простую игру,
Немного обманем нашу судьбу.
Ты снова напишешь, я снова отвечу
И опять побегу к тебе на минутную встречу.

Давай сыграем, давай как всегда,
Несмотря на расстояние и поезда.
Ты мне улыбнешься, я чуть не заплачу
И буду надеяться лишь на удачу.

Давай же сыграем, сделай свой ход,
Не тормози, иди только вперед.
Ты снова уйдешь, как ни в чем не бывало
И я плача спрячусь под покрывало.

Давай же играть, это весело так.
Не думай о боли, сделай свой шаг.
Ты разобьешь моё сердце опять
И тебе действительно в кайф так играть.

Давай поиграем, ну ты чего.
Сдаешься? Опять? Слишком легко?
Я вру - ты напишешь, а я не отвечу
И больше не приду ни на одну нашу встречу.