Другая задача

Маэстро Ом
 Кто-то собрался поныть? Отменить!
Озадачь человека прекрасным!
Унывать - долбойобство, давай не темнить:
Утро - доброе! Солнечно! Ясно?

 Катит движуха и я ей рулю,
И кладу однозначные факты
В возведенье плотины, чтоб вид кораблю
Открывался с вершины!.. -Эй, нытик, куда ты?!