До свиданье лето, до свидания!!!

Валерий Кисляков
Втихаря, нас лето покидало,
Вдруг, засентябрило за окном,
Только жаль, дней тёплых было мало,
Через год, мы снова тебя ждём.
Ну зачем, тебе спешить куда-то,
Тёплых дней, оставь на посошок,
Только видно, кто-то и когда-то,
Наше лето в прошлое увлёк.
Нам оставь в подарок, бабье лето,
Солнышко, с прохладою зарю,
Но уже, согласно всем приметам,
К нам пора придти и сентябрю.
Жёлтый лист, коньячного колора,
Вцепится в дождливое окно,
Жаль что лето, так уходит скоро,
Промелькнуло быстро, как кино.