Хрупкое сердце

Дубок Ольга
От тебя мое хрупкое сердце в тоске,
Как ракушка лежит на прожженом песке
И ожидает прилива...

Почувствовать радость и свежесть волны,
В полуденный зной скрыть себя от жары,
Унестись в пучину игриво...