Берегите красоту

Виктор Тарабурин 2
Хорошо-то как ребята-
Солнце, травка, летний день.
От восхода до заката
Мне гулять совсем не лень.

Вместе с бабочкой красивой
В догонялки поиграть.
Прыгать весело, игриво,
А потом её поймать.

Чтобы ей сказать спасибо
За игру и доброту.
Пусть всегда будет красиво.
Берегите красоту.