Моей единственной

Богатырев Юрий Николаевич
Богатырёвой Ирине посвящаю.
========================
Как много лет с тобою рядом
И  в  мир  иной ушли друзья
Тебя окину нежным взглядом
Нет! Расставаться нам нельзя!

Слегка с тобою постарели,
Но в сердце нашем есть весна,
И в ней для нас ручьи звенели
И  пахла хвоей  нам  сосна

Потом рождение ребёнка
Я помню этот детский крик,
Малыш кричал и очень звонко
И на руках твоих  з а т и х!

О сколько было тех мгновений
Дела по жизни, каждый  день
И жизнь  идёт без сожалений
И прочь от нас уходит тень!

Слова цепляют сердце, душу
И мне, родная, ты - поверь!
Союз  с  тобою  не  нарушим,
Любовь не выйдет в нашу дверь!