Слова

Илья Ткачев
Не желайте друг другу зла,
в миг оно, к вам и вернется.
Пожелайте любви и добра,
это счастьем для вас обернется.
Страшных бед не желайте врагам,
найдут сами их, уж поверьте.
Никогда не бросайте слова
просто, как говорится на ветер.