Мужик в полицию звонит

Михаил Тульский
 Мужик в полицию звонит:
- Але, беда - Он говорит.
- Я у друзей сейчас сидел,
Котлет по Киевски поел.
У них коньяк армянский пил,
Немножко травки покурил.
Пошел на улицу гулять
И вижу тут едрена мать.
Мою машину обокрали
И все, что можно с нее сняли.
Пропал "Сиди", подборка дисков,
Из бардачка украли виски.
Руль, суки, воры открутили,
Педали так и те спилили.
Вернуть все это я хочу
И извините, что кричу.
Дежурный - Эй,прекратите там орать,
Все это будем мы искать.
Вы заявление напишите
И нам оказией пошлите.

Прошло всего минуток пять,
В полицию звонок опять.
-Але, уж вы меня простите,
Что перечислил не ищите.
Пропали все мои виденья,
Сижу на заднем на сиденье.
Вот докурю косяк с травой,
Да и  помчусь к себе домой.
24 09 2016
(Из цикла - Стихи для взрослых)