Дожди

Садов Александр
Дожди, идут непрерывно дожди,
Небо заволокли тучи.
Кругом лужи лжи,
Обман истины круче.

Но я жду солнце,
Надежде нужен тепла лучик.
Жизнь не бывает в конце пути,
Это не тот случай.

Грусть лежит на лице,
Ожидая когда пройдут тучи.
Жизнь это вечность,
Да, разума познание бесконечность.