И, как в жизни...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вот  и  снова  вместе  вы,
Радуете  души:
Александра  Лесникова*
И  Борис   Полушин.*

И,  как в жизни  ранее,
Вопреки  преградам,
Века  до  скончания,
Будете   вы  рядом.

27.8.2017.г.
Харьков

*Фамилия  Бориса
  Алексеевича
  по  - отчиму
*Лесникова
  засл. артистка
*Их  могилы
находятся  рядом.