Ты была как горький перчик...

Серик Устабеков
* * *

Ты была как горький перчик,
И с тобой не совладать.
Я сказал: «- Arrivederci!»
И ушёл к стихам опять.

Ведь в поэзии возможно
Невзначай себя найти
И по строчке осторожно
Обрести надежд пути.

Ибо глупо каждый вечер
Выяснять кто вновь не прав.
Я сказал: «- Arrivederci!»,
Зачеркнув одну из глав.


26 августа, 2017.