Дорога

Вальдемар Печерский
Дорога бывает туда.
Дорога бывает обратно.
Бывает дорога беда,
Бывает в дороге приятно.

Бывает дорога летит,
Как птица к намеченной цели,
Бывает петляет, кружит,
Плетётся себе еле-еле.

Бывает в дороге везёт,
Бывает не очень, но всё же,
Дорога стремится вперёд,
Пусть Бог нам в дороге поможет!

Дорога под именем Жизнь
Ведёт нас по разным маршрутам.
Покрепче на спусках держись,
Проверь тормоза там где круто.

Пусть добрый попутчик тебя
Спасает от грусти гнетущей.
Дорогу нельзя прекращать -
Дорогу осилит идущий!

27 августа 2017 года