Современные девушки не любят стихи

Григоренко Павел Глазков
Современные девушки не любят стихи
Занудой считают современных поэтов
Я понять не могу, за какие грехи
Меня все, ненавидят за это...

Ну пришла ко мне муза, я ее записал...
Я с ней провожу не первую ночь
Я тебя умаляю ! - я с ней не спал! 
А ты мне кричишь: проваливай прочь...