Милан, Венеция, Неаполь...

Серик Устабеков
* * *

Милан, Венеция, Неаполь,
Верона, Генуя и Рим –
В них правят кисти вместо сабель,
В них каждый лирик – господин.

Турин, Флоренция, Сан-Ремо,
Палермо, Падуя, Триест –
Места, в которых непременно
Нам ничего не надоест.


26 августа, 2017.