Играла музыка в саду

Леонид Трапезников
Играла музыка в саду
Там духовой играл оркестр.
Прощальный вальс, нам на беду
В душе печаль ей мало места.
Тебя прижал к своей груди
Я слышал, как стучит сердечко.
Ни что не ждёт нас впереди,
А для любви одно словечко.

Сказать люблю, иди за мной
И в дальний путь, как раньше вместе.
Не слышал я, «мой дорогой
я за тобой», без всякой лести.
В глаза друг другу не смотря
Простились мы, пожав плечами
На небе плакала заря
Кроваво-красными лучами.

Играла музыка в саду
Другие пары танцевали.
На радость или на беду
Сердца не ведая печали.
А нам про то уже не знать
У нас свои пути-дороги.
Но будет сердце замирать
И каменеть, от горя ноги.
         28.08.2017 г.

С этим  куплетом можно использовать как песню.
Любите жизнь, а в ней друг друга,
отдайтесь полностью судьбе.
Останьтесь там, в любовном круге
и не блуждайте в темноте.
Останьтесь там, в любовном круге
и не блуждайте в темноте.   
 13.06.2018г.