Я так отчаянно нуждаюсь в тебе

Карина Быкова
Я так отчаянно нуждаюсь в тебе,
А ты партизаном прячешься в лес;
Ты - луч света прекрасный в судьбе,
И с тобой интерес мой воскрес -
К жизни, к поэзии, к чувствам,
Я любовь называю искусством,
Как умею о ней я пишу,
Даже если порою грущу,
Но играю опять по правилам,
Лишь бы это тебе понравилось...
Мой любимый, мой дорогой,
Фантастически-лучший такой
Ты!!! А тебе я нужна хоть чуть-чуть?
Если нет, я пойму! Ну, и пусть...
Правде жизни в глаза заглянув,
В этот истинный смысл, в глубину,
Я найду в себе силы принять
То, что есть. И, конечно, понять!

Но а вдруг ты нуждаешься тоже,
Так отчаянно, сильно, во мне?
Если мы не поможем друг другу,
                так кто же?
Будем так же и дальше брести во тьме?
В кругосветном странствии,
В тёмном царстве
Одиночества...
Но так хочется
Быть с тобой в пути...
Мне тебя найти...
Для дружбы верной и любви,
Как в тумане плывут корабли
На маяк,
Ты - мой знак,
Что судьба благосклонна ко мне;
Я так отчаянно нуждаюсь в тебе!