Путь

Ила Фает
Кто сказал что мы с тобою
Не изменим слово жажда.
Кто сказал что в реку входят лишь в одну
И только дважды.

Может битая посуда
Не осколки понимания,
А всего лишь хлама груда,
Свалки элемент питания.

Выглянуть в окно наружу
Может каждый - это так,
Заглянуть во внутрь нужно,
Рассмотреть весь тот бардак.

У медали две сторонки,
Это правда, только вот
Там ребро касаясь кромки
Бесконечный путь кладёт.

Будет плохо, будет грустно,
Или все наоборот -
Это выбора искусство,
Как монета упадёт.

Только тот кто осторожно
На ребро поставит медь,
Не узнает сколько можно
Радоваться и жалеть.

Так что брось монету резко!
И посмотрим что же дальше.
Жизни пестрая нарезка
Веселей, чем путь невзрачный.