Не гадая

Полина Вишневская
Все как-то незаметно изменилось.
Как будто небо стало вдруг ясней
И будто солнце ярче засветилось.
И рядом самый лучший из людей.

Неважно где, когда и почему.
Она не знает и не думает о завтра.
Она лишь улыбается ему,
На гуще не гадая и на картах.