Взгляд из далека

Виталий Чугин
Утро доброе душа.
На тебя из далека.
При безмолвной тишине.
Лицезрею взором я.

Фотография родная.
Отпечатком ты на ней.
А на ней небесный лик.
В ней угодницу я вижу.

Очи-Господи какие.
Беспорочницы-святой.
Сила в них и гипнотизм.
Безмятежность и покой.

Я смотрю и поражаюсь.
Загляденье лобзаю.
Привлекательность милую.
Мысли тайные скрываю.

А манера в направление.
Соблазнительностью манит.
Что такое происходит.
Может все же это - бзик.

Взор я свой не отвожу.
Оплетает мощь твоя.
Мозг рисует голограммы.
И иллюзию обмана.

А реальность такова.
Вижу я - фото ожило.
Одним глазиком моргнула.
И слегка мне улыбнулась.

А ресничками смущенно.
Ты азартно возбуждаешь.
Чувства тягою прельщая.
Разум мой порабощаешь.

Сон ли это - сновидение.
От видения - шепоток.
Убеждение меняю.
Губы что то говорят.

Забавляются уста.
И смешинку  выдают.
Я от этого - волнуюсь.
Крик души - из глубины.

Воля добрая - мечта.
И сознание в откровение.
Внешний облик в озарение.
Вдохновляет он меня.